Receita de Festa Junina: Pé de Moleque Cremoso

Os meses de junho e julho são ótimos para as famosas festas juninas/julinas. E que tal inovar e fazer um pé de moleque diferente esse ano? Confira a nossa receita, temos certeza que você e seus convidados vão amar!

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Passo a passo:

1. Leve ao fogo as 2 xícaras de açúcar e 2 xícaras de amendoim torrado sem pele. Derreta o açúcar até ficar com cor de caramelo.

2. Aos poucos, acrescente 1 xícara de água, mexendo sempre. Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente.

3. Acrescente o leite condensado. Misture até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Exatamente como ponto de brigadeiro, sabe?

4. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e misture bem! Mexe, mexe, mexe.

5. Adicione o creme de leite e mexa mais um pouquinho.

6. Espere esfriar e sirva nos seus potes DUP. ?

Boa festa junina!